Опубликовано: 22.09.2015
Просмотров: 2471

Первый день Октоберфеста: драки, аварии и много пива

Как вы думаете, чем отметился, кроме сотен литров лихо выпитого пива, первый день долгожданного праздника в Мюнхене? Полиция и пожарные сообщили о нескольких тяжело раненых гостях праздника.

Двое, мужчина и женщина, выпали из окон пивных палаток. Их доставили в больницу, где пострадавшим была оказана помощь.

Также около часа ночи около палатки Käferzelt произошла драка с поножовщиной. 22-летний парень получил ножевое ранение верхней части тела и небольшой порез шеи, пишет rusverlag.de. Полиция установила, что перед дракой молодое люди повздорили внутри палатки. После ссоры они вышли на улицу и встретились в условленном месте, где и напали друг на друга.

Также незадолго до полуночи произошли две тяжелые аварии. 47-летний мужчина упал на дороге перед автобусом, который не смог вовремя затормозить. Пострадавший находится в реанимации клиники Мюнхена. А на Ludwigstraße 28-летний австралиец столкнулся с такси. Пьяного пострадавшего, получившего тяжелые травмы, доставили в больницу.

Все это, конечно, совсем не должно стать поводом не ехать на Октоберфест. Просто пить надо аккуратнее, а ссориться… впрочем, ссориться и вовсе не нужно.

Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd