Опубликовано: 22.09.2015
Просмотров: 3398

Первый день Октоберфеста: драки, аварии и много пива

Как вы думаете, чем отметился, кроме сотен литров лихо выпитого пива, первый день долгожданного праздника в Мюнхене? Полиция и пожарные сообщили о нескольких тяжело раненых гостях праздника.

Двое, мужчина и женщина, выпали из окон пивных палаток. Их доставили в больницу, где пострадавшим была оказана помощь.

Также около часа ночи около палатки Käferzelt произошла драка с поножовщиной. 22-летний парень получил ножевое ранение верхней части тела и небольшой порез шеи, пишет rusverlag.de. Полиция установила, что перед дракой молодое люди повздорили внутри палатки. После ссоры они вышли на улицу и встретились в условленном месте, где и напали друг на друга.

Также незадолго до полуночи произошли две тяжелые аварии. 47-летний мужчина упал на дороге перед автобусом, который не смог вовремя затормозить. Пострадавший находится в реанимации клиники Мюнхена. А на Ludwigstraße 28-летний австралиец столкнулся с такси. Пьяного пострадавшего, получившего тяжелые травмы, доставили в больницу.

Все это, конечно, совсем не должно стать поводом не ехать на Октоберфест. Просто пить надо аккуратнее, а ссориться… впрочем, ссориться и вовсе не нужно.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin