Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.09.2015
Просмотров: 3047

Американское ядерное оружие разместится в Германии

По информации немецких СМИ, на авиабазе Бундесвера Бюхель, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, начались приготовления к развертыванию новых американских атомных бомб.

По мнению экспертов, новые тактические ядерные вооружения типа B61-12 намного точнее, чем атомные бомбы, которые хранились в Бюхеле до настоящего времени.

Если начнется война, то немецкие пилоты будут осуществлять атаки на Tornado с американскими бомбами в рамках натовской стратегии атак с «атомным участием».

Напомним, еще в 2010 году Бундестаг большинством голосов принял решение, что федеральное правительство должно «по отношению к американским союзникам настаивать на выводе американских атомных вооружений из Германии». В 2009 году Большая Коалиция (ХДС и СвДП) дала согласие на вывод атомного оружия из Бюхеля, пишет rusverlag.de. Но в настоящее время мы можем наблюдать совсем противоположную картину. Вместо разоружения происходит развертывание примерно 20 новых атомных вооружений. Их совместная взрывная сила равна 80 бомбам, сброшенным на Хиросиму.

Фото: vistanews.ru

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки