Опубликовано: 23.09.2015
Просмотров: 3722

Американское ядерное оружие разместится в Германии

По информации немецких СМИ, на авиабазе Бундесвера Бюхель, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, начались приготовления к развертыванию новых американских атомных бомб.

По мнению экспертов, новые тактические ядерные вооружения типа B61-12 намного точнее, чем атомные бомбы, которые хранились в Бюхеле до настоящего времени.

Если начнется война, то немецкие пилоты будут осуществлять атаки на Tornado с американскими бомбами в рамках натовской стратегии атак с «атомным участием».

Напомним, еще в 2010 году Бундестаг большинством голосов принял решение, что федеральное правительство должно «по отношению к американским союзникам настаивать на выводе американских атомных вооружений из Германии». В 2009 году Большая Коалиция (ХДС и СвДП) дала согласие на вывод атомного оружия из Бюхеля, пишет rusverlag.de. Но в настоящее время мы можем наблюдать совсем противоположную картину. Вместо разоружения происходит развертывание примерно 20 новых атомных вооружений. Их совместная взрывная сила равна 80 бомбам, сброшенным на Хиросиму.

Фото: vistanews.ru

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.