Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.09.2015
Просмотров: 3765

Фестиваль молодого мигрантского искусства Ruberoid

В эти выходные, 25 и 26 сентября, в Берлине пройдет Фестиваль молодого мигрантского искусства Ruberoid. В программе - музыка, кино, театр, поэтри-слэм и художественная выставка. Звучит интересно? Но и это еще не все! В рамках Фестиваля пройдут творческие мастер-классы по кинорежиссуре, актерскому мастерству, сценарному делу, коллажу и анимация (детский ворк-шоп).

Мастер-класс по кинорежиссуре с молодым берлинским режиссером Артемом Функом. Вы узнаете о том, как создается кино. Откуда берутся идеи, как они реализуются на практике и что получается в результате. Вы пройдете через все этапы рождения фильма сначала в теории, а потом и на практике. Все участники мастер-класса разобьются на команды - съемочные группы. Каждая съемочная группа снимет и смонтирует свой фильм за 24 часа. А на следующий день состоится показ и обсуждение ваших первых киноработ.

Мастер-класс по коллажу с берлинской художницей Зулей Фурст. Популярная и очень модная сегодня форма изобразительного искусства. Во время мастер-класса мы рассмотрим коллаж на примере работ известнейшего художника и родоначальника жанра Курта Швиттерса. Поговорим о композиции, балансе цвета и формы, а потом каждый участник создаст свой собственный коллаж. Приходите со своими идеями и замыслами, реализуем их вместе.

Мастер-класс по актерскому мастерству с актрисой Юлией Гор – это редкая возможность узнать о настоящих актерских буднях. О том, из чего в действительности состоит мастерство. Задания на концентрацию и переживание различных чувств, ритмические упражнения, индивидуальная и групповая импровизация дадут возможность участникам протестировать свои актерские способности и, возможно, узнать о себе что-то новое. Полное погружение в мир игры позволит на некоторое время забыть о реальной жизни.

Мастер-класс по сценарному делу с писателем и сценаристом Дмитрием Вачединым. Сценарий. Из чего он состоит? Чем отличается литературное письмо от текста, написанного для кино. Как становятся сценаристами? Как зарабатывает на жизнь человек этой профессии? Kак выглядит его рабочий день? Основы теории и практики сценарного дела из первых рук от писателя, журналиста и студента сценарного факультета Киношколы Потсдам-Бабельсберг, Дмитрия Вачедина.

Мастер-класс по анимации для детей с создателями берлинской креатив-студии ZuckerWattenKrawatten. За два часа дети сами придумают историю, своими руками смастерят персонажей и вдохнут в них жизнь. Они снимут мультфильм, а мы все его посмотрим. «Самое главное для нас, чтобы каждый, кто поучаствовал в наших проектах, стал немного креативнее, изобретательнее, внимательнее, увереннее в себе и добрее к другому, романтичнее, свободнее и счастливее», - говорят организаторы мастер-класса.

Посещение всех мастер-классов – бесплатное для гостей фестиваля (пожертвования приветствуются). Одно Но! Необходимо заранее зарегистрироваться! Все подробности в FB-группе Фестиваля.

Не пропустите, будет очень интересно! 

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект