Опубликовано: 29.09.2015
Просмотров: 4456

Кассель: беспорядки в лагере для беженцев

Недалеко от города Кассель (федеральная земля Гессен) в лагере для беженцев произошли столкновения между мигрантами. В результате 14 человек получили ранения, среди пострадавших – трое полицейских, которые пытались успокоить участников драки, пишет интернет-издание Spiegel Online.

Драка между подростком и 80-летним мигрантом вспыхнула вечером в воскресенье во время раздачи еды. Сначала в ход пошли дубинки, а после того, как драка приобрела массовый характер, кто-то из беженцев распылил слезоточивый газ.

По данным полиции, в столкновение оказались вовлечены свыше 300 человек различных национальностей. На место происшествия были стянуты около 50 полицейских. Восемь беженцев с травмами разной степени тяжести доставлены в больницы, отмечает rusverlag.de со ссылкой на агентство AFP.

Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки