Опубликовано: 29.09.2015
Просмотров: 1915

Германия не намерена отменять санкции

По заявлению Петера Альтмайера, главы ведомства федерального канцлера, власти Германии не планируют отменять экономические санкции в отношении России.

Напомним, в прошедшую пятницу Зигмар Габриэль, вице-канцлер ФРГ, предложил отменить санкции из-за «важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии». Альтмайер тоже подчеркнул, что «роль Путина действительно важна». «Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж», — цитирует политика информационное агентство rosbalt.ru.

Кстати, предложение Габриэля раскритиковала и депутат бундестага от оппозиционной партии «Союз-90»/Зеленые» Марилуизе Бек. Бек считает это заявление «политически неразумным». Также она добавила, что предложение вице-канцлера может вызвать серьезное беспокойство у государств, расположенных между Берлином и Москвой.

Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки