Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 30.09.2015
Просмотров: 4841

Германия: беженцев размещают в отелях

По информации Reuters, власти Германии, ожидающие прибытия до 800 тысяч мигрантов, начали размещать приезжих в отелях. Как сообщает агентство, миграционный кризис принес выгоду гостиничному бизнесу – если бы не беженцы, то эти комнаты остались бы пустыми.

Правда, менеджер одной из берлинских гостиниц опроверг эту информацию. По его мнению, даже максимальный тариф за ночь не покроет расходы гостиницы. Беженцы активно используют электричество, а также пытаются готовить в неприспособленных для этого номерах.

«Это самый дорогой вариант размещения, но сейчас мы не видим другой возможности», — сказал официальный представитель департамента коммуникации Кёльна. В этом городе сейчас размещены 7.800 мигрантов, из них 2.500 — в отелях. В Дюссельдорфе в гостиницах живет около тысячи беженцев. В городе Галле власти сняли в аренду на три года отель Maritim Hotels. Там планируется разместить 740 беженцев. Известно, что на каждого из них выделяется более одной тысячи евро в месяц. В Берлине размещены более 1.400 мигрантов. За каждого город платит до 50 евро за ночь, пишет РБК.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект