Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.10.2015
Просмотров: 2037

США ввели санкции против ИГ на Северном Кавказе

По информации RT, власти США ввели санкции против граждан и организаций, связанных с экстремистской группировкой «Исламское государство». Речь идет, в частности, о северокавказском подразделении ИГ и его лидере Рустаме Асельдерове.

Из речи Барака Обамы на Генассамблеи ООН стало понятно, что США считают борьбу с ИГ приоритетной задачей.

«Нельзя допустить существование такого апокалиптического культа, как «Исламское государство». США будут использовать военную силу в рамках широкой коалиции для борьбы с группировкой», — сказал глава Соединённых Штатов во время своего выступления. И чиновники из Вашингтона незамедлительно отреагировали.

В санкционный список попали уроженцы Дагестана и Чечни, где несколько террористических группировок присягнули на верность «Исламскому государству», пишет RT.

Рустам Асельдеров, включенный в список, является главой ИГ на Северном Кавказе. В России он уже много лет находится в розыске за преступления, связанные с терроризмом. Известно, что почти все группировки, попавшие под санкции США, были замешаны в чеченских войнах и терактах (захват роддома, школы в Беслане, взрывы в многоквартирных домах). Долгое время, пока Россия вела с ними борьбу, западные страны отказывались называть их террористами, давая политическое убежище. Но теперь и Запад понял, что пора начинать действовать.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd