Опубликовано: 09.10.2015
Просмотров: 5208

Немцы требуют отставки Ангелы Меркель

В Эрфурте в среду вечером на улицы города вышли порядка восьми тысяч немцев с требованием отставки канцлера ФРГ, а также изменения нынешней политики в отношении беженцев, пишет korrespondent.net. По данным полиции, это самое крупное мероприятие, организованное правоконсервативным движением AfD («Альтернатива для Германии»). На прошлой неделе оно собрало около 5 тысяч немцев.

Организаторы мероприятия со сцены требовали отставки Ангелы Меркель. Также, они посоветовали канцлеру Германии найти себе другой народ для подобных экспериментов.

По уже сложившейся традиции в Эрфурте прошла и демонстрация сторонников миграции. Но по данным немецких СМИ, на улицы города их вышло в десятки раз меньше. Атмосфера между теми и другими была напряженной. Время от времени разрывались петарды и летели камни.

По данным опроса, проведенного компанией Deutschlandtrend по заказу телеканала ARD, этой осенью рейтинг Ангелы Меркель упал до четырехлетнего минимума. В настоящий момент Меркель популярна среди 54% немцев. Это является худшим показателем с декабря 2011 года. Тогда в ЕС бушевал финансовый кризис, сообщает korrespondent.net.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin