Опубликовано: 19.10.2015
Просмотров: 2489

Германия поможет Турции вступить в ЕС?

По заявлению Ангелы Меркель после переговоров с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, Германия готова способствовать ускорению процесса вступления Турции в ЕС, пишет информационный портал newsland.com.

Но это не просто жест доброй воли. В обмен на это канцлер Германии ожидает от Анкары скорейшего введения в силу соглашения о реадмиссии, подразумевающего возвращение в Турцию мигрантов, нелегально прибывших оттуда в ЕС, пишет DW.

Премьер-министр Турции после встречи сделал заявление о необходимости создания в Сирии зоны безопасности для предотвращения новой волны беженцев. "В текущей ситуации, когда продолжаются военные операции и силы режима ведут боевые действия особенно в районе таких больших городов, как Алеппо, могут быть спровоцированы новые волны беженцев", — заявил Давутоглу, который напомнил, что Турция уже приютила более двух миллионов сирийцев.

"Мы с госпожой Меркель обсудили вопросы внешнего вмешательства в ситуацию в Сирии. С удовлетворением могу сказать, что у нас есть общее понимание по этим темам", — цитирует Давутоглу ТАСС.

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd