Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.10.2015
Просмотров: 3136

Смерть в лагере для беженцев

В субботу, 17 октября, во время спора, который возник в приюте для беженцев города Вута-Фарнрода (Wutha-Farnroda), федеральная земля Тюрингия, был убит 20-летний мужчина. Полиция города заявила на следующий день, что пока неизвестны причины того, почему 18-летний мигрант в споре между тремя жителями многоквартирного приюта вытянул нож и убил своего соседа по комнате. Также молодой человек тяжело ранил 22-летнего немца. В настоящее время преступник задержан и арестован.

Но «кровавая» суббота на этом не закончилась. Смертельная ссора произошла между двумя жителями лагеря для беженцев в Нойенкирхене (Neuenkirchen), округ Хайдекрайс (Heidekreis). 24-летний сомалиец заколол своего 20-летнего земляка. По информации полиции, вероятнее всего, конфликт развивался уже некоторое время, начавшись еще до въезда в Германию.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin