Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 19.10.2015
Просмотров: 3210

Какие машины в Германии угоняют чаще всего?

Каждые 30 минут – с такой регулярностью в Германии, согласно полицейской статистике, угоняют машины. В 2014 году в ФРГ было похищено 17.895 автомобилей, говорится в сообщении Объединения немецких страховых компаний (GDV). На 4,8% меньше, чем в 2013 году. Правда, на выплатах страховых компаний это не сильно отразилось – владельцы авто суммарно получили 262 миллионов евро, что равняется показателям 2013 года. Количество угонов сократилось, а вот стоимость угоняемых машин повысилась.

Land Rover и Audi – эти машины угонщики предпочитают в первую очерель. Далее следуют Volkswagen, BMW и Mercedes-Benz. А вот самыми нелюбимыми для автоворов являются автомобили Opel, пишет rusverlag.de. В 2014 году было зарегистрировано 500 угонов машин данной марки.

Кстати, самый опасный город среди угонов – это Берлин. В 2014 году здесь было зафиксировано 3.100 случаев кражи автомобилей.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.