Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.10.2015
Просмотров: 4376

Марти, прости, мы еще не совсем готовы!

Дамы и господа, этот день наступил! Сегодня в 19 часов 28 минут Марти Макфлай прилетит к нам «в будущее» из своего настоящего, 1985 года, на машине времени, созданной Доком.

Многие люди из разных стран мира готовятся встречать Марти и других героев трилогии. Но это вовсе не означает, что все сошли с ума. Возможно, это неплохой способ подумать о том, о чем мечталось 26 лет назад и чего удалось достичь.

Если кратко, то за это время человечество «доросло» до 3D технологий и планшетов, а вот любимые гаджеты из фильма, летающие борды и машины, нам пока еще не совсем доступны.

Трилогия «Назад в  Будущее» режиссера Роберта Земекиса – фильм культовый во всех отношениях.  Именно поэтому его поклонники тридцать лет ждали эту заветную дату – 21 октября 2015 года. Кто-то сегодня скажет «Прилетай, Марти! У нас все готово!», кто-то напишет «Прости, Марти! Мы ничего не успели». Но как показывает сравнительный анализ двух реальностей, вымышленной и настоящей, режиссер картины Роберт Земеким смог предугадать будущее, в среднем, процентов на 50. Что удалось реализовать человечеству, а что так и осталось на кинопленке? Давайте разбираться вместе!

Несмотря на старания ученых и мольбы всех хулиганов планеты Земля, мечтающих о летающем скейтборде, таковые еще не появились. Вместе с летающими машинами они остались только приятным воспоминанием в фильме.

Хотя… Недавно компания Lexus представила рабочий прототип ховерборда. Он может действительно парить над землей, выдерживая, что важно, вес взрослого человека. Правда, полет волшебной доски возможен пока над металлическими дорожками. Так как технология строится на использовании мощных холодных магнитов. Но специалисты компании Lexus настроены очень позитивно, они обещают расширить функциональные возможности ховербордов.

Кстати, самозашнуровывающиеся кроссовки – тоже больше не фантастика! Компания Nike представила самозашнуровывающиеся кроссовки, разработанные Тинкером Хатфилдом, на выставке CES 2015. Не верите?

Да и другие выдумки сценариста Боба Гейла тоже воплотились в реальность: умный дом и голосовое управление, официанты-роботы и видеочаты, дроны и очки-телефон… Не говоря уже о планшетах и компьютерах.

Но есть, конечно, и то, что мы еще не успели доизобретать! Например, куртка, которая сама подгоняет размер под ее владельца и автоматически высушивается после дождя. Также не хватает на земле еще одного важного изобретения Боба Гейла – волшебной еды, которая сама увеличивается в размерах при нагревании. Европе, пытающейся в настоящей момент прокормить многие тысячи беженцев, такое волшебное средство точно бы пригодилось… Кстати, сама машина времени пока тоже еще осталась в списке «надо изобрести». А, может, оно и к лучшему? 

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd