Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 22.10.2015
Просмотров: 3889

Депортацией беженцев займется Бундесвер

Власти Германии планируют использовать военно-транспортные самолеты Transall и пилотов Бундесвера для высылки тех мигрантов, чьи заявки на получение статуса беженца были отклонены. По официальной информации Федерального правительства, это поможет ускорить процесс депортации.

В ходе телефонной конференции с главами земельных госканцелярий Федеральные власти уведомили земли о нововведениях и договорились взять курс на увеличение количества депортаций беженцев, не получивших право остаться в Германии.

Именно с этой целью Берлин проводит переговоры со странами, откуда прибывают мигранты. Кстати, отвергнутых беженцев теперь не будут информировать о намерении их выслать, чтобы не позволить им уклониться от депортации, пишет euromag.ru.

Еще несколько запланированных мер – создание транзитных зон для беженцев на границах ФРГ и отмена запрета на депортации в зимний период. Известно, что Федеральное правительство планирует пересмотреть гуманитарные критерии, по которым мигрантам разрешают временно пребывать на территории ФРГ, и резко ограничить возможности обжалования решений о депортации.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin