Опубликовано: 26.10.2015
Просмотров: 10366

На Германию напала «Саранча»: самый интригующий фильм 2015 года

5-го ноября этого года в России в прокат выходит фильм «Саранча», а 8-го ноября премьера фильма состоится в Берлине в кинотеатре Cinemaxx на Потсдамер плац в 17.00. Команда, создавшая новый российский триллер, состоит из известных актёров. Режиссёр фильма – Егор Баранов. В ролях: Петр Федоров, Паулина Андреева, Екатерина Волкова, Евгений Стычкин.

Признайтесь: когда в последний раз вы видели российское эротическое кино? А хорошее? А за которое не стыдно? Нашим актерам играть эротику всегда мешает Станиславский. Но здесь нам обещают Уровень настоящей эротики.

Коротко о содержании фильма... У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

«Саранча» — первый, но не единственный проект продюсерской компании «Среда» Александра Цекало. «Среда» в последнее время отличилась несколькими крайне удачными и качественными сериалами, в числе которых «Обратная стороны Луны», «Мажор» и «Фарца». В качестве режиссера «Саранчи» как раз выступает Егор Баранов, снявший «Фарцу», а сценарий написал один из ведущих российских сценаристов Олег Маловичко («Призрак», «Джунгли», «Детям до 16…», «Домовой»).

«Саранча» — отечественный первопроходец в жанре эротического триллера. История страстной любви превращается в кровавую драму, и снято это неожиданно откровенно и фантастически красиво. Главные роли исполнили Петр Федоров и Паулина Андреева. Если первого представлять уже не требуется, то о второй следует сказать отдельно. Вы можете не помнить Паулину, но её голос вам прекрасно знаком — именно Андреева исполняла знаменитую песню Константина Меладзе из сериала «Оттепель». И по словам счастливчиков, уже посмотревших фрагменты «Саранчи», Федоров и Андреева составили идеальный актерский дуэт, показавший любовь так страстно и откровенно, как раньше никто в нашем кино её не показывал. Смущает только одно — «Саранчу» снимали как мини-сериал для телевидения, и лишь потом перемонтировали в полный метр для кинопроката.

Фильм будет показан 8 ноября по всей Германии в сети кинотеатров Cinemaxx. Дополнительная информация на сайте www.kinoru.de.

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd