Опубликовано: 09.11.2015
Просмотров: 2002

Lufthansa: забастовка бортпроводников

В Германии продолжается забастовка бортпроводников авиакомпании Lufthansa, которая началась в прошедшую пятницу в аэропортах Франкфурта-на-Майне и Дюссельдорфа. Сегодня, 9 ноября, забастовка распространилась и на мюнхенский аэропорт. Акция продолжится до 13 ноября.

По информации немецких СМИ, 9 ноября будут отменены практически все рейсы Lufthansa. Известно, что забастовка не коснется рейсов, выполняемых Lufthansa CityLine, Germanwings, Eurowings, Air Dolomiti, Austrian Airlines, SWISS и Brussels Airlines.

Пассажиры, которым не повезло, могут бесплатно перенести вылет на другую дату или сдать билет без штрафа. Перелеты внутри страны можно заменить поездкой на поезде, предварительно получив ваучер в киоске саморегистрации Lufthansa или на сайте.

Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки