Опубликовано: 16.11.2015
Просмотров: 2347

Немец объявил себя родственником Гитлера

Мужчина по имени Романо Лукас Гитлер, живущий в немецком городке Герлиц, заявил, что он является родственником Адольфа Гитлера. И даже продемонстрировал журналистам в качестве доказательства документы (права и договор на аренду дома) с фамилией правителя Третьего Рейха, пишет Lenta.ru.

Как рассказал 65-летний немец, отец Адольфа Алоис Гитлер имел младшего брата, чей внук был отцом Романо. Родители Романо бежали в Восточную Германию, затем переехали в Словакию и умерли в Братиславе. Маленького Романо Гитлера сначала передали в монастырь, а через некоторое время он был усыновлен польской семьей. Предполагаемый родственник Гитлера вернулся в Германию уже во взрослом возрасте.

Романо Лукас Гитлер отметил, что в отличие от своего дальнего родственника, он является хорошим и простым человеком. Когда люди узнают его имя, рассказал Гитлер, они либо пугаются, либо смеются. По словам Романо, из-за его имени ему было сложно найти работу.

На стене в доме мужчины висит портрет Гитлера. Рядом с ним – фотография Ангелы Меркель. А на противоположной стороне изображение Усамы бен Ладена.

Вот такая вот интересная история про родственника Гитрела. Правда, есть одно но. У отца диктатора не было брата… Пока не ясно, будут ли проводиться какие-либо экспертизы для установления родства.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets