Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 04.12.2015
Просмотров: 2726

В Германии на четверть выросло число мусульман

Количество мусульман в Германии за последние месяцы выросло на 25%, сообщил представитель Центрального совета мусульман Германии. Увеличение, понятно, связано с притоком беженцев. Что это может означать для жителей страны? По мнению немецких мусульман, живущим в стране верующим необходимо поменять свой подход к исламу, пишет korrespondent.net, ссылаясь на Deutsche Welle.

По мнению Аймана Мазиека, председателя Центрального совета, рост количества мусульман должен поспособствовать изменению представлений немцев об исламе. В своем интервью изданию Neue Osnabrücker Zeitung он подчеркнул, что все преобразования должны проходить строгом соответствии с законами.

Также Мазиек отметил, что согласно положениям немецкой конституции и исторической ответственности немцев с моральной точки зрения нельзя устанавливать предел числу просителей политического убежища, пишет rusverlag.de.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party