Опубликовано: 07.12.2015
Просмотров: 2849

ICE-4: большие окна и удобные сидения

Рюдигер Грубе (Rüdiger Grube), генеральный директор Deutsche Bahn, на презентации поезда ICE-4 на берлинском вокзале Südkreuz пообещал, что новые составы будут оборудованы лучшими кондиционерами по сравнению с предыдущей моделью. Система кондиционирования поездов способна выдержать температуру от -25 до +45 градусов по Цельсию.

Но это не единственное преимущество нового поезда. В ICE-4 будет больше экранов и новых мест со спинками, которые могут быть отрегулированы под рост скольжением по раме. Также окна в новом поезде будут большего размера. Также предусмотрено наличие вагона для детей.

Как отметил Грубе, самые важные изменения не видны на первый взгляд. В частности, новая технология привода позволит более гибко составлять вагоны, пишет rusverlag.de. Это позволит регулировать длину поезда в зависимости от количества пассажиров. Самый длинный вариант ICE-4 может состоять из 12 частей (почти 350 метров, 830 посадочных мест: 205 – первого класса и 625 – второго класса).

ICE-4 будет принят к эксплуатации в декабре 2017 года. В настоящий момент новые составы проходят испытание на железной дороге. Кстати, поезд ICE-4 можно будет протестировать в качестве пассажиры. Тесты начнутся осенью 2016 года. Ждите железнодорожных новостей!

Фото: Deutsche Bahn

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht