Опубликовано: 07.12.2015
Просмотров: 3863

ICE-4: большие окна и удобные сидения

Рюдигер Грубе (Rüdiger Grube), генеральный директор Deutsche Bahn, на презентации поезда ICE-4 на берлинском вокзале Südkreuz пообещал, что новые составы будут оборудованы лучшими кондиционерами по сравнению с предыдущей моделью. Система кондиционирования поездов способна выдержать температуру от -25 до +45 градусов по Цельсию.

Но это не единственное преимущество нового поезда. В ICE-4 будет больше экранов и новых мест со спинками, которые могут быть отрегулированы под рост скольжением по раме. Также окна в новом поезде будут большего размера. Также предусмотрено наличие вагона для детей.

Как отметил Грубе, самые важные изменения не видны на первый взгляд. В частности, новая технология привода позволит более гибко составлять вагоны, пишет rusverlag.de. Это позволит регулировать длину поезда в зависимости от количества пассажиров. Самый длинный вариант ICE-4 может состоять из 12 частей (почти 350 метров, 830 посадочных мест: 205 – первого класса и 625 – второго класса).

ICE-4 будет принят к эксплуатации в декабре 2017 года. В настоящий момент новые составы проходят испытание на железной дороге. Кстати, поезд ICE-4 можно будет протестировать в качестве пассажиры. Тесты начнутся осенью 2016 года. Ждите железнодорожных новостей!

Фото: Deutsche Bahn

Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки