Опубликовано: 11.12.2015
Просмотров: 2934

Берлин: Рождественский Кубок КВН

12 декабря 2015 года Берлин снова станет столицей Европейского КВН, здесь в 19:00 в зале Russisches Haus der Wirtschaft und Kultur по адресу Friedrich Str. 176 - 179 состоится Рождественский кубок Западноевропейской лиги КВН.

В декабре в Берлине встретятся лучшие команды Европы и стран СНГ, которые объединив усилия, сделают эту игру самым ярким событием этого необычного сезона.

За звание обладателя кубка, а также зрительскую любовь поборются озорные гречанки из команды «Comedy a la femme», чемпионы ЗЕЛ КВН 2014-го года - русский народный дуэт «Этот день» (Тамбов), участники популярного украинского юмористического проекта «Лига Смеха», команды «Манхэттен» из Великобритании, команды из Ровно, Украины, Латвии, Эстонии и Германии, а также специальные гости Кубка, чемпионы Премьер-лиги 2012 года и финалисты Высшей лиги 2014 года – команда КВН «Сборная Физтеха» из города Долгопрудный.

«Проведя в октябре прошлого года первую игру КВН в Берлине, мы поняли, что останемся здесь надолго, - говорит директор Западноевропейской лиги КВН, Константин Андреев. В городе с высоким процентом русскоязычного населения КВН должен быть обязательно! Отличный зал, гостеприимный зритель и дружественная атмосфера произвели на нас крайне положительное впечатление. Как, надеемся, и мы на берлинскую публику. Мероприятие в декабре этого года обещает быть еще более ярким и интересным в силу широкой географии и совершенно непохожих друг на друга команд».

Билеты на игру можно приобрести на официальном сайте. Игра состоится 12 декабря в 19:00 в Российском доме науки и культуры. Не пропустите!

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.