Опубликовано: 14.12.2015
Просмотров: 1391

Меркель, Обама и Эрдоган – «вруны года»

Издание «Alles Schall und Rauch» провело среди своих читателей голосование на «главного вруна года». Победителем оказалась канцлер Ангела Меркель, за ней разместились президент США Барак Обама и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пишет riafan.ru.

Более трех тысяч человек из сорока стран мира приняли участие в голосовании. Для голосования на «главного вруна» были представлены следующие кандидатуры: Дэвид Кэмерон (премьер-министр Великобритании), Алексис Ципрас (греческий премьер-министр), президенты Реджеп Тайип Эрдоган (Турция), Франсуа Олланд (Франция), Башар Асад (Сирия), Барак Обама (Соединенные Штаты), Петр Порошенко (Украина), Владимир Путин (Россия), а также канцлеры Австрии и Германии Вернер Файман и Ангела Меркель.

Ангела Меркель набрала 39% голосов, намного опередив Барака Обаму (21%). Эрдоган набрал всего 18% «народного осуждения». Петр Порошенко оказался на четвертом месте, разделив его с израильским премьером Биньямином Нетаньяху.

Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd