Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.12.2015
Просмотров: 1667

Бавария против отмены виз для украинцев

Йоахим Херманн, министр внутренних дел Баварии, выступил против отмены визового режима для граждан Украины и Грузии, пишет euromag.ru. «Вместо того, чтобы повторять ошибки отмены визового режима со странами Западных Балкан, Европе необходимо всерьез позаботиться о безопасности европейских границ», - считает Херманн.

Также он отметил, что с начала конфликта на Украине число граждан этой страны, подавших заявки на получение убежища в Германии, увеличилось в несколько раз. «В 2013 году их было 141, в 2014 году — уже 2657. В 2015 году мы исходим из того, что эта цифра еще удвоилась», - отметил Херманн.

В июне прошлого года Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС и активно заявляет о своем стремлении стать полноценным членом Евросоюза. РИА Новости недавно сообщали о том, что безвизовый режим между Украиной и ЕС может быть введен уже в 2016 году, так как страна выполнила все требования Евросоюза. Власти Грузии надеются на введение безвизового режима уже к концу 2015 года. Оценочная миссия экспертов Евросоюза опубликует отчет о выполнении Грузией обязательств, предусмотренных Планом действий по либерализации визового режима с ЕС (VLAP) 15 декабря, пишет euromag.ru.

Кстати, Украина впервые примет участие во встрече стран «Большой семерки», которая состоится на уровне старших должностных лиц в Берлине по случаю передачи права председательства в организации от Германии до Японии. Об этом в твиттере сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd