Опубликовано: 30.12.2015
Просмотров: 2098

Немцы боятся террористов и воров

Агентство DPA опубликовало исследование компании YouGov, согласно результатам которого более половины жителей Германии считают, что ситуация с безопасностью в стране ухудшилась, пишет Deutsche Welle. 54% респондентов чувствуют себя менее защищенными. 27% опасаются террористических атак, а 26% - квартирных краж. 79% жителей ответили утвердительно на вопрос, беспокоит ли их возможный взлом. По данным немецкой полиции, только лишь 15,9% квартирных взломов удается раскрыть.

Правда, по признанию 45% опрошенных, они не установили никаких дополнительных механизмов, защищающих их жилье от взлома. А вот 28% респондентов приобрели специальные замки. У 10% имеется сигнализация, а 3% хранят огнестрельное оружие дома.

Многие из нас опасаются квартирных взломов, а саму кражу считают чем-то порочным. Тем не менее, 28% опрошенных на онлайн-портале по трудоустройству Monster признались, что воровали еду у коллег из общего холодильника. Данные опроса, проведенного институтом маркетинговых исследований GfK, показывает, что каждый четвертый немецкий сотрудник периодически берет себе вещи, которые ему не принадлежат.

Самый опасный город в плане офисного воровства – это Берлин. 43% респондентов из Берлина признались в «заимствовании» чужого. В Гамбурге этот показатель равен 40%. Что чаще всего воруют немцы у своих коллег? Согласно составленному рейтингу, на первом месте находятся письменные принадлежности. Видимо, обычно в немецких офисов так много ручек, что это действие и за кражу то не считается. Также немцы обычно воруют клей, конверты, скрепки и бумагу.

Источник: Deutsche Welle
Фото: f5.ru

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.