Опубликовано: 08.01.2016
Просмотров: 1592

200 тысяч евро для детей Донбасса

Два депутата немецкого Бундестага Андрей Хунко и Вольфганг Герке еще год назад начали инициативу по сбору средств для помощи детской больнице в Горловке, пишет РИА Новости.

«Мы вместе с Вольфгангом Герке год назад, незадолго до Рождества начали небольшую благотворительную акцию для детской больницы в Горловке… Мы были поражены резонансом нашего сбора пожертвований», — рассказал Андрей Хунко. Депутат также добавил, что на часть собранных средств были куплены медикаменты, которые были отправлены в Донбасс: два грузовика в детскую больницу в Горловку, один грузовик – в детскую больницу в Луганске, один – в больницу в Донецке.

«Мы беседовали с главным врачом больницы (в Горловке), также приехала главврач детской больницы в Луганске, часть средств была опять передана туда. Они сказали, что с помощью нашей поддержки они полностью обеспечены лекарствами в течение следующих трех месяцев, и были этому очень рады», - рассказал Хунко. Он добавил, что украинские власти совсем не поддерживают детские медучреждения Донбасса.


По материалам РИА Новости

Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin