Опубликовано: 13.01.2016
Просмотров: 2736

Беспорядки в Лейпциге

Правые радикалы устроили крупные беспорядки в Лейпциге в день создания движения Pegida, участники которого выступают против исламизации Европы, пишет Deutsche Welle.

11 января около 250 человек собрались в районе Конневиц, считающийся «левым» районом. Хулиганы громили витрины и поджигали машины. Из-за запуска фейерверков в одной квартире начался пожар. Полиции удалось взять ситуацию под контроль, заблокировав участников беспорядков на одной улице. Работники правоохранительных органов собрали паспортные данные у 211 нарушителей спокойствия. По словам представителя полиции Лейпцига, многие из этих лиц уже числятся в картотеке по различным фактам нарушения законов о собрании, оружии и взрывчатых веществах.

Параллельно с беспорядками в районе Конневиц в центре Лейпцига проходила массовая демонстрация сторонников Pegida, в которой также участвовали демонстранты из Дрездена и Хемница. По словам организаторов, на улицы вышли около 3400 человек. И это несмотря на проливной дождь.

Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии