Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 13.01.2016
Просмотров: 3942

Партия мигрантов и переселенцев допущена до выборов в земельный парламент Райнланд-Пфальц

6 января в Майнце были объявлены партии, допущенные к выборам в парламент федеральной земли Райнланд-Пфальц (Rheinland-Pfalz), которые состоятся 13 марта 2016 года. Среди объявленных партий были и новички. Впервые в истории Германии к выборам допущена партия, в основной состав которой входят наши земляки. Deutsche Partei Die Einheit – партия молодая, но амбициозная. А кандидаты в земельный парламент от Die Einheit – неравнодушные люди, с активной жизненной и гражданской позицией. Первая семерка партийного списка собрала лучших из лучших. Их девиз – «Один за всех и все за одного».

В федеральной земле Райнланд-Пфальц проживает три миллиона человек, которые имеют право голоса. Значительная часть населения - переселенцы и избиратели с миграционным фоном. Если партия пройдет в парламент, то уже в недалеком будущем депутаты смогут существенно влиять на законодательную базу земли в пользу своих избирателей. Die Einheit - это единственная партия в Германии, которая сосредоточила общественные усилия по реализации гарантий, прав и интересов переселенцев и мигрантов.

По немецким законам, партия попадает в парламент, если преодолевает 5-ти процентный барьер. В земельном парламенте Райнланд-Пфальца заседает 101 депутат. В случае победы политическая партия Die Einheit получит от 5 до 7 мест в Landtag.

Татьяна Хеккер

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.