Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.01.2016
Просмотров: 2599

Иск против Меркель

По информации издания «Spiegel», группа из шести юристов подала жалобу в Конституционный суд ФРГ против политики федерального правительства в отношении беженцев. Согласно иску, власти страны нарушили право голоса и право на участие в демократическом процессе принятия решений, пишет РИА Новости.

Юристы считают, что решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, объявляющее открытые границы для беженцев, противоречит Основному закону Германии. «Канцлер ФРГ в рамках своего политического курса не имеет права переходить границы законов и превышать те полномочия, которые она получила от избирателей через парламент», — считает Клеменс Антвайлер, автор иска, адвокат из Дюссельдорфа. Антвайлер назвал Меркель «рецидивисткой», так как открытие границ – не первое решение, которое бы противоречило законам Германии и Европейского союза. Сюда же автор иска относит и те меры, которые были предприняты во время преодоления кризиса евро и в связи с отказом от атомной энергетики.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки