Опубликовано: 28.01.2016
Просмотров: 2390

Ожидания российских компаний от немецкого рынка

В 2015 году рабочая группа Германо-Российского Форума создала дорожную карту для российских предпринимателей в Германии. Участники рабочей группы также поставили своей целью усиление общения с представителями политической сферы. Осенью 2015 года им удалось провести беседы с представителями практически всех парламентских групп.

Специалисты группы предлагают вашему вниманию опрос «Ожидания российских компаний от немецкого рынка» с просьбой ответить на поставленные в нем вопросы самостоятельно или перенаправить его знакомым предпринимателям.

Уже первый опрос такого рода показал, что в Германии существует большая потребность в доверительном общении с потенциальными предпринимателями из России. Бюрократические барьеры лишь увеличиваются, деятельность российских предпринимателей в Германии не оценивается по достоинству либо не удостаивается большего внимания.
 
Для действующей в рамках Германо-Российского Форума рабочей группы эти выявленные трудности стали руководством к действию. Новый опрос – это еще один шаг в сфере деятельности рабочей группы, призванный в конечном итоге выявить определенные тенденции развития.
 
Вы можете открыть документ с опросом в прикрепленном формате PDF, ответить на вопросы и отправить его нам по электронной почте, либо открыть опрос по электронной ссылке и ответить на вопросы на сайте. Это займет у вас не более 15 минут.

Ссылкак опросу на немецком языке. Ссылка к опросу на русском языке.
 
Благодарим вас за участие! Получить дополнительную информацию можно в офисе Германо-Российского Форума. На ваши вопросы ответят Нильс Дудцус (dudzus@deutsch-russisches-forum.de) и Себастиан Ницше (nitzsche@deutsch-russisches-forum.de).

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине