Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.02.2016
Просмотров: 1251

Бундестаг запретил продажу электронных сигарет детям и подросткам

Электронные сигареты и кальяны с каждым днем находят все больше и больше покупателей: экзотические вкусы, гипотетическая безопасность для здоровья… И вот в Германии вышел закон, запрещающий продажу этих средств несовершеннолетним. Таким образом, электронные сигареты и кальяны были приравнены к обычным сигаретам, несмотря на то, что вред от них оценивается в разы меньше.

По мнению Мартины Пёчке-Лангер (Martina Pötschke-Langer), эксперта по раковым заболеваниям из Гейдельберга, необходимо ввести запрет на все ароматические вещества в табаке, электронных сигаретах и электронных кальянах. Пёчке-Лангер считает, что разрешать можно только чистый, без всяких добавок табак, пишет Deutsche Welle.

Даже если электронные сигареты и кальяны не содержат никотина, они все равно не являются безвредными, уверена Мартина Пёчке-Лангер. А обилие ароматических добавок делает эти продукты более привлекательными для детей и подростков.

Пар электронных сигарет вредит здоровью, подчеркивает Вольфганг Шобер (Wolfgang Schober), эксперт Баварского земельного ведомства по здравоохранению и безопасности пищевых продуктов. Электронное курение может привести к воспалению дыхательных путей. И это далеко не все последствия. Влияние ароматических добавок на организм до конца не изучено. Эксперты в пищевой промышленности требуют запретить все ароматические добавки для детей.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект