Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.02.2016
Просмотров: 1654

Меркель - главное препятствие для снятия санкций?

По мнению Штефана Майстера (Stefan Meister), немецкого политолога, эксперта по России в Германии, президент РФ Владимир Путин считает, что отмена антироссийских санкций зависит от одного человека - Ангелы Меркель. «По мнению Путина, главная проблема - Меркель. Если она потеряет власть из-за миграционного кризиса, в ЕС якобы не останется препятствий для снятия санкций», - цитирует эксперта Deutsche Welle.

По мнению эксперта, именно поэтому российские власти пытаются сейчас ослабить позицию канцлера Германии, используя при этом кризис беженцев в Германии и Европе. Штефан Майстер полагает, что внутриполитические процессы в Германии помогают Владимиру Путину подорвать авторитет Меркель. В частности, в Москве ждут главного критика миграционной политики Меркель - Хорста Зеехофера (Horst Seehofer), премьер-министра Баварии и главу Христианско-социального союза.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект