Опубликовано: 11.02.2016
Просмотров: 2032

Авария в Баварии: 10 погибших

По заявлению представителя федеральной полиции, пока преждевременно говорить о том, что причиной столкновения двух поездов недалеко от города Бад Айблинг стал человеческий фактор. «Это чистые спекуляции, мы отвергаем такие предположения», - такое заявление прозвучало в эфире телеканала BR24.

Напомним, ранее немецкие СМИ писали о том, что железнодорожный служащий отключил автоматическую сигнальную систему, чтобы «вручную» пропустить опаздывающий поезд. Поезд, который двигался ему навстречу, тоже получил зеленый свет, пишет портал rusverlag.de. В настоящий момент полицейские говорят, что диспетчер, допрошенный еще во вторник, находится вне подозрений. Правда, отмечается в комментарии прессе, расследование еще только началось, поэтому рано делать стопроцентные выводы.

80 раненых и 10 погибших – такова неутешительная реальность происшествия. На месте аварии работали около 700 спасателей с вертолетами и машинами скорой помощи.

Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии