Опубликовано: 17.02.2016
Просмотров: 1773

Осторожно, грипп!

Февраль – время насморка и больного горла. Именно в этом месяце традиционно увеличивается количество заболеваний гриппом. Специалисты предупреждают, новая волна гриппа в особенности поражает людей среднего возраста. Очень много случаев выявлено в Восточной Германии и Баварии. По данным Института Роберта Коха (Robert-Koch-Institut (RKI)), уже 17 человек в Германии стали жертвами гриппа, пишет информационный портал rusverlag.de.

По словам специалистов, спрогнозировать развитие заболевания в Германии очень трудно. За первую неделю февраля было зарегистрировано 2.400 случаев гриппа. А с октября 2015 года – 7.300. Понятно, что многие пациенты просто не доходят до врача, не все проверяются на грипп, а многие вообще переносят болезнь на ногах. Поэтому эти цифры нельзя назвать точными.

Признаками заболевание является очень быстрое - в течение 3-4 часов - нарастание симптомов интоксикации: подъем температуры до 39 градусов и выше, которое сопровождается сильным ознобом, слабостью, ломотой в мышцах, суставах, сильной головной болью, а также резью в глазах, слезотечением, светобоязнью. Параллельно с этим появляются респираторные симптомы: боль в горле, сухой, часто – изматывающий, кашель, обильный насморк. Иногда отмечаются боли в животе и жидкий стул. Высокая температура при гриппе может сохраняться до нескольких дней. При отсутствии осложнений заболевание длится 7-10 дней. В течение этого времени его симптомы постепенно уходят, хотя общая слабость может сохраняться еще до двух недель, пишет портал MedAboutMe.Ru. Если вы находите у себя хотя бы некоторые из вышеперечисленных симптомов, не поленитесь сходить к врачу. Грипп коварен! Более того, этот вирус мутирует каждый год.

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.