Опубликовано: 22.02.2016
Просмотров: 1489

Уйдет ли Меркель в ООН?

Бывший пресс-секретарь Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна называет Ангелу Меркель прекрасной кандидатурой в качестве его приемника. Напомним, срок полномочий Ги Муна истекает в конце этого года.

Комментарий пресс-секретаря был опубликован в издании «New York Times» и сопровожден рисунков, на котором Ангела Меркель держит земной шар между руками, сложенными в ее знаменитом жесте. В тексте есть и конкретные основания, почему канцлер Германии является подходящим кандидатом на эту должность.

Во-первых, канцлер Германии – женщина. Во-вторых, она хорошо понимает Россию, а, значит, может выступать посредником в переговорах между Россией и США. В-третьих, она показала умение оставаться человеком даже на поле большой политики в сложных вопросах (имеется в виду кризис беженцев, прим. ред). К тому же канцлер Германии обладает лидерскими качествами.

Кстати, статья в «New York Times» - далеко не первый призыв в поддержку кандидатуры Меркель. «Financial Times» в прошлом месяце назвала кандидатуру Меркель «Джокером». Но сама канцлер ФРГ пока молчит и не дает никаких комментариев.

Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin