Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 25.02.2016
Просмотров: 1417

Сколько стоит отмена Шенгена?

Эксперты уверены, возвращение к пограничному контролю внутри Европейского союза плохо скажется на экономике Европы. Только Германия может потерять от 77 до 235 миллиардов евро в ближайшие 10 лет, пишет Deutsche Welle.

«Если внутри Европы вновь опустятся шлагбаумы, то и без того слабый экономический рост окажется под еще более мощным давлением. В конечном счете, расплачиваться будут все», — приводит DW слова председателя правления фонда Бертельсмана Арт де Геус.

После отказа от Шенгенской зоны сразу же возрастут цены и расходы. В частности, расходы на персонал на контрольно-пропускных пунктах. Также негативное влияние на рост экономики всей Европы окажут простои транспорта на границе, что приведет к необходимости увеличивать запас товаров на складе. И это только немногие последствия такого решения.

По подсчетам журналистов Deutsche Welle, возможные потери Германии в случае закрытия границ могут составить 235 миллиардов евро.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party