Опубликовано: 19.07.2016
Просмотров: 2289

Куда поехать повизжать?

Каждый родитель знает: лето – пора парков развлечений! Американские горки, разноцветные карусели, громадные батуты и тройные порции мороженого! Все это надо хотя бы один раз в год дарить своему чаду. Ведь лето же…

И пусть мы живем далеко от Диснейленда. Пусть не испортит этот факт наши летние планы. Тем более, что в Германии так есть и свои парки развлечений, которые обязательно понравятся большим и маленьким посетителям. Итак, куда же ехать повизжать?

На первом месте, конечно же, большой и веселый «Европа-парк» - второй по популярности после парижского Диснейленда. Парк разделен на 16 тематических зон: «Земля викингов», «Зачарованный лес», «Королевство минипутов» и тринадцать европейских государств. Именно отсюда и пошло название парка, а также его национальные развлечения - «Швейцарский бобслей» и «Посейдон». Количество аттракционов в парке подсчитать возможно, но сложно. Только американских горок в «Европа-парк» 12. На любой вкус! Парк работает круглый год.

«PLAYMOBIL Funpark» занимает вторую строчку нашего рейтинга. Парк находится недалеко от Нюрнберга и работает круглый год. «PLAYMOBIL Funpark» – для настоящих приключенцев и смельчаков, которые готовы отправиться на поиске клада. Острова, пиратский корабль, замок и джунгли, в которых и спрятано сокровище, ждут смелых покорителей. Этот парк развлечений для тех, кто любит лазать, прыгать, плавать на плотах и совершать другие смелости и веселости.

«Phantasialand». Работает он круглый год, но именно летом, что вполне понятно, здесь можно услышать столько детского смеха, как в никакое другое время года. «Phantasialand» – парк для больших весельчаков с хорошим воображением. Кстати, в этом парке однажды побывал даже Майкл Джексон, известный владелец собственного парка развлечений Neverland. Помимо горок и каруселей славится «Phantasialand» еще и своими вечерними шоу. Кстати, вам будет приятно узнать, что все развлечения, которые находятся за забором «Phantasialand» входят в стоимость билета!

«Heide-Park» – один из самых старых парков в Германии. Развлечения с гарантией, проверенной временем, - сегодня дети, которые были на его открытии, привозят сюда своих детей. Парк разделен на четыре части: «Бухта пиратов», «Забытая страна», «Трансильвания», «Дикий Запад». Среди 45 аттракционов парка есть и вовсе раритетные. Например, уникальные деревянные американские горки Colossos, собранные без единого гвоздя. Наклон полукилометрового трека – 61 градус. Парк работает с марта по ноябрь.

На пятой строчке нашего рейтинга находится «Hansa-Park». Его американские горки, которые, кстати, называются «Проклятие Новгорода», – одни из самых скоростных горок в Германии. Также в этом парке развлечений можно узнать об истории региона, ганзейском союзе и средневековом периоде с помощью развлекательных шоу. Работает «Hansa-Park» с апреля по ноябрь.

Фото: europapark.de
Источник: euromag.ru

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.