Опубликовано: 27.07.2016
Просмотров: 3000

В Германии появится антиисламская партия

Луц Бахман, лидер немецкого антиисламского и антииммиграционного движения Pegida, объявил о своем желании основать политическую партию. Новое политическое объединение будет называться «Народная партия за свободу и прямую демократию» (Freiheitlich Direktdemokratische Volkspartei), а, сокращенно, FDDV.

Напомним, в мае этого года Бахман был осужден и оштрафован за разжигание расовой ненависти. В частности, в социальных сетях Луц Бахман обращался к беженцам, используя слова «скоты» и «отбросы». Лидер Pegida также сообщил о том, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на пост председателя новой партии, пишет информационный портал The Local.de.

По словам Бахмана, идея создать политическую партию пришла к нему тогда, когда власти Германии озвучили свои планы о введении запрета на деятельность ассоциации, из которой вышла Pegida. Основная причина запрета - рост экстремизма в стране.

Также Бахман добавил, что FDDV не будет конкурировать с партией «Альтернатива для Германии». Кстати, у «АдГ» в последнее время становится все больше и больше поклонников в Германии. В последние месяцы партии удалось получить поддержку 10% населения.

Источник: zeit.de
Фото: commons.wikimedia.org

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект