Опубликовано: 02.08.2016
Просмотров: 2044

Вечеринки без похмелья

За весёлые вечеринки приходится расплачиваться похмельными последствиями — головной болью, сухостью во рту и слабостью. Двое молодых ребят из Кёльна решили, что веселье здоровому образу жизни не помеха и изобрели совершенно новый формат вечеринок.

Бывшие однокурсники Мартин Брессем и Йонас Хён, исходя из собственного опыта, решили устроить не просто безалкогольную вечеринку, ребята пошли дальше — они заменили все коктейли на полезные смузи, кокосовую воду, биолимонад и натуральные энергетики, а вместо вредных снеков предложили полезные закуски: киши, салаты, веганское мороженое без сахара. Так как мероприятия проводятся только в будние дни — после них можно спокойно утром вставать на работу без всякой головной боли.

В остальном же атмосфера вечеринок абсолютно не уступает обычной дискотеке: громкая музыка от двух диджеев и приглашённого исполнителя, танцы, очередь у барной стойки за коктейлями.

Ребята называют свои дискотеки «Детокс-вечеринками». Целевая аудитория вечеринок — веганы, спортсмены, приверженцы здорового образа жизни и даже тусовщики, которые хотят попробовать что-то новое после бурных выходных. В основном это люди от 25 до 35 лет, кстати, что интересно, большинство из них — девушки.

Организаторы уже всерьёз задумались над тем, чтобы провести подобные мероприятия и в других городах Германии. Первый на очереди — Берлин.

Фото: static.pexels.com

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.