Опубликовано: 09.08.2016
Просмотров: 3745

Яна Франк: «Битва внутри»

На днях иллюстратор, блогер и писательница Яна Франк презентует проект «Битва внутри», в котором она, вместе с пациентами больными раком, рисовала будущую хорошую жизнь.

Многие люди ежегодно составляют «Карту желаний», на которой визуализируют свои мечты, чтобы они воплотились. В медицине это называется метод доктора Саймонтона и применятся он к тяжело больным людям. Он разработал методику совместно со своей женой, которая работала психиатром. Они заметили, что при равных условиях те пациенты, которые верят в выздоровление, чаще выздоравливают, чем те, кто психологически сдался и не борется за жизнь. Они решили помочь людям бороться за свою жизнь с помощью визуализации, например, рисунков.

Яна Франк хотела поддержать людей с помощью этого метода и добавить оптимизма в их жизнь, поэтому рисовала вместе с пациентами их счастливое будущее. Позже с помощью фирмы PAOM.com она создала коллекцию одежды и мягких игрушек с картинками этих пациентов. Эту коллекцию можно увидеть на выставке в Berlin Art School, презентация которой состоится 17 августа в 19:00. Выставка продлится до 30 августа, после все экспонаты (футболки и игрушки) будут подарены тем, кто болеет сейчас.

Об авторе:
Яна Франк – иллюстратор, популярный блогер и автор книг. Яна пишет о вдохновении и самореализации, сама иллюстрирует собственные книги. Автор бестселлеров «Муза и чудовище» и «Дневник дизайнера-маньяка». Пишет один из самых популярных русскоязычных блогов.

Berlin Art School
Rigaer Straße 28,
10247 Berlin
Info@berlin-artschool.de
017625029019

Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin