Опубликовано: 05.06.2017
Просмотров: 892

Музыка, дарящая хорошее настроение: The TAP PACK

Музыка, дарящая хорошее настроение: The TAP PACK

В Берлине есть театрально-концертный зал, который, несмотря на свое очень центральное расположение и оригинальные архитектуру и программу, не пользуется такой же известностью, как например, Фридрихштадтпаласт или Вальдбюне. Хотя популярности и признания он, несомненно, достоин.

Он называется «Типи у Ведомства канцлера» (Das Theater TIPI AM KANZLERAMT) и находится, о чем говорит и само название, рядом с резиденцией канцлера Германии, в парке Тиргартен.

Театр специализируется прежде всего на показе шоу кабаре, оперетт, шансона и мюзиклов. Здесь выступают сатирики, поет Макс Раабе, представляет свои книги Владимир Каминер и играется мюзикл «Кабаре».

Палаточное здание театра оформлено в стиле индейского жилища типи. Зрительный зал рассчитан на 550 мест и оснащен обеденными столиками. Так, что, наслаждаясь концертной программой, можно уютно устроится с бокалом вина и полакомиться изысканными блюдами меню ресторана. А в антракте никому не придется отстаивать очередь в буфете, симпатичные официантки доставят вам заказ прямо к столику.

Музыка, дарящая хорошее настроение: The TAP PACK

Со 2 июня по 30 июля в TIPI AM KANZLERAMT выступает вокально-танцевальный квинтет из Австралии The TAP PACK. Высококлассная чечётка под джазовые и свинговые мотивы от Синатры до Бейонсе в исполнении пяти энергичных танцоров-певцов никого не оставят равнодушными!

The TAP PACK продолжает традиции легендарной шоу-группы шестидесятых «The Rat Pack», в составе которой были Франк Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэвис-младший и другие.

Для авангардно-неформального Берлина их выступление можно считать экзотическим. Музыканты The TAP PACK доказывают несколько необычный для этого города факт, что, оказывается, чтобы делать искусство, не обязательно быть хипстером, вегетарианцем и нетрадиционно сексуально ориентированным.

Музыка, дарящая хорошее настроение: The TAP PACK

Оказывается, классное шоу можно сделать с помощью «просто» высокого качества, заряжать зрителя драйвом можно и в костюме с бабочкой, а оксфордский английский может быть ужасно сексапильным.  

Дух выступлений квинтета The TAP PACK чем-то напоминает атмосферу концертов «Битлз». Хотя музыку, которую они играют, близкой музыке ливерпульской четверки не назовешь. Общей с «Битлз» у The TAP PACK является энергетика, ребята безумно рады, что находятся на сцене. И радость их очень светлая. И юмор их тоже очень добрый и светлый. И они шутят над самими собой. Все это, вкупе с замечательной музыкой, искрометной хореографией и бархатным вокалом музыкантов создает удивительный шарм и дарит хорошее настроение.

Создать хорошее настроение, рассмешить зрителя – это умение гораздо большего стоит, чем способность заставлять его плакать. Печаль всегда с нами, каждый из нас носит в себе осколки боли, обид, трагедий. Задеть в нас этот негативный пласт не так уж сложно. Сложнее сделать человеку хорошо, заставить его забыть о его проблемах. Искусство клоуна – великое и трудное искусство. Ребята из The TAP PACK владеют им в совершенстве. Зрители на их концертах получают массу позитивных эмоций и покидают зал с улыбкой на лице.  

Музыка, дарящая хорошее настроение: The TAP PACK

Еще одна особенность выступления квинтета The TAP PACK: смотреть их вживую еще интереснее, чем в записи. Таким качеством обладают концерты далеко не всех исполнителей.  Не всегда концерт, живое выступление дают нечто большее, чем их просмотр по телевидению. Не всякому артисту удается создать программу, несущую в себе эмоцию, неуловимую для камеры. Выступления The TAP PACK – настоящий, очень живой концерт, каждый раз до краев наполненный новыми эмоциями.

Очень рекомендуем всем, кто любит ритм, джаз и степ посетить концерт The TAP PACK в TIPI AM KANZLERAMT, вы не пожалеете!

Фото: © XAMAX, © Stephan Klonk / tipi-am-kanzleramt.de

Текст: Евгения Кирш

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки