Опубликовано: 05.06.2017
Просмотров: 752

Премьера рок-оперы «Муха-Цокотуха»

25 мая 2017 года при поддержке Российского Дома Науки и Культуры в Берлине, радио «Русский Берлин», информационного портала Берлин24.ру, информационного портала «Русское поле» и компании «Мобилка» с огромным успехом прошла премьера рок-оперы «Муха-Цокотуха» по мотивам произведений известного детского писателя Корнея Чуковского. Mузыку к рок-оперe написал руководитель музыкальной школы современной музыки "New Art Generation" - Musikschule Берлин, продюсер - Станислав Варшавский.

Премьера рок-оперы «Муха-Цокотуха»

Яркое музыкально - театрализованное зрелище не оставило равнодушным никого в зрительном зале, до отказа заполненном в этот вечер. Восторженная публика встречала юных артистов и музыкантов бурными аплодисментами и знакомым всеми "Молодцы".

В этот вечер всё было прекрасно! Великолепные костюмы (художник - Марина Кайшаури), декорации (художник - Раис Халилов ) создали красочную атмосферу спектакля. Танцевальные коллективы "Аллегретто " (рук. Оксана Пожичкевич) и "Dance Art" (рук. А.Солдаткин и М.Храмова), а также команда по художественной гимнастике (тренер - Н.Кузнецова ) очень старались и выглядели профессионально.

Премьера рок-оперы «Муха-Цокотуха»

Хотелось бы отметить главных персонажей спектакля: Муха - Маша Дмитриева, Комар - Эрнест Вескимяе. Эти ребята ещё очень молоды и первый раз выступали на большой сцене, но со своей задачей справились на "отлично".

Премьера рок-оперы «Муха-Цокотуха»

Режиссер спектакля -Михаил Мильмайстер и балетмейстер Оксана Пожичкевич исполняли роли "злодеев " пауков. Это было настолько убедительно, что некоторые юные зрители следили за их выступлением с небольшой тревогой. Но всё к их восторгу закончилось хорошо, и добро восторжествовало!

Премьера рок-оперы «Муха-Цокотуха»

Но самое главное в рок опере, это, конечно, рок музыканты. На сцене весь вечер работал коллектив, молодых дарований "Kids Groove Band " (солисты Алиса Кнолль и Самира Хавеc). Ребята на одном дыхании отыграли весь спектакль, показав свое мастерство и виртуозность.

Премьера рок-оперы «Муха-Цокотуха»

Украшением вечера также были и приглашённые гости - оперная певица Кристина Гордадзе и известный джазовый музыкант Максим Варшавский.

Зрители покидали зал в хорошем настроении, благодарная публика была восторге от увиденного. Пожелаем "Мухе" долгой и счастливой жизни и всегда радовать нас, зрителей, своим искусством.

    

Текст: Елена Дмитриева

Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin