Опубликовано: 27.07.2017
Просмотров: 1322

Как построить "Дом Шерлока": пабная викторина как идея для бизнеса

Родиной паб-квизов является Англия, где на сегодняшний день проводится около 22 000 таких мероприятий еженедельно.  Организаторы игры "Дом Шерлока" пошли дальше и делают не просто паб-квиз, а уникальное командно-развлекательное шоу, где каждый, демонстрируя свой интеллект и смекалку, может почувствовать себя кандидатом наук, отвечая на несложные вопросы из разных областей знаний. 

Как построить

В большинстве случаев, вопросы ориентированы не только на логику, пригодятся и острый слух, и визуальная память, иногда может помочь даже и чувство юмора. Команда победителей получает ценные призы.

С каждой игрой "Дом Шерлока" становится все популярнее. В Берлине, где "Дом Шерлока" проводится уже больше года, каждый 3 русскоговорящий житель либо слышал об игре, либо уже играл в нее.

Как построить

А нужно ли быть бизнесс-акулой, чтобы сделать подобного рода мероприятие популярным в своем городе? Вовсе нет. Организаторы предлагают приобрести франшизу для проведения  мероприятия, которое будет востребовано в любом городе, будьте уверены. Все, что вам нужно для начала - само желание и уверенность в успехе.  Еще первый взнос, который легко окупиться за один игровой вечер. Если вы коммуникабельны, любите живое общение, нестандартные виды отдыха, время проведенное с пользой, хотите зарабатывать и при этом получать удовольствие от работы - вы с уверенностью можете стать организатором "Дом Шерлока" в своем городе

Приобретая франшизу, вы становитесь частью уже отлаженной системы, где вас всему готовы научить и поддержать. Организаторы уже давно позаботились обо всех организационных вопросах и на собственном опыте постоянно улучшают качество игры. 

"Дом Шерлока" достоин того, чтобы стать частью культурной жизни Вашего города а, возможно, именно вы сможете стать частью дружной "шерлокомановской" семьи, чтобы постоянно развиваться и быть всегда в первых рядах среди событий, происходящих в Вашем городе. Скорее берите телефон в руки и обращайтесь за дополнительной информацией!

Контактные данные: 

Alexey Varivoda 

management@sherlockshouse.de 

+49 179 5500504

Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.