Опубликовано: 28.10.2012
Просмотров: 4386

Марихуана в прямом эфире

На днях замглавы фракции Свободной демократической партии (СвДП) Мартин Линднер (Martin Lindner) «покурил» сигарету с марихуаной на записи известного политического ток-шоу. Это вызвало волну негодования со стороны борцов с наркоманией и в, частности, Мехтхильд Дикманс (Mechthild Dyckmans) уполномоченной правительства ФРГ по борьбе с наркоманией. По иронии судьбы она является ещё и соратницей по партии Мартина Линднера.
Ведущий передачи предложил ему «косяк», но политик не поверил, что это марихуана. Тогда его попросили выйти из студии и попробовать её. Оказалось, что она настоящая. Оправдываясь перед общественностью, Линднер сказал, что никакого эффекта она на него не произвела. Но всё же заметил, что таким образом защищал свою позицию в поддержку легализации лёгких наркотиков. Линднер считает, что в Германии следует разрешить продажу легких наркотиков в кофе-шопах, по примеру соседней Голландии, поскольку марихуана ничуть не опасней пива и шнапса.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект