Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 14.11.2012
Просмотров: 3976

«Экономия углубляет кризис...»

14 ноября 2012 года надолго запомнится в Европе. Сегодня проходит Всемирный день борьбы с политикой «затягивания поясов». Сразу в 23 странах Евросоюза развернулись мощные демонстрации. Всеобщая забастовка вывела на улицы тысячи людей. “Экономия означает бюджетные сокращения в государственном секторе, экономия ведет к рецессии. Поэтому мы не можем согласиться с этим – это углубляет кризис”. Такую оценку ситуации в Еврозоне дают сегодня повсеместно участники акции. Они считают, что политика Германии, направленная на строжайшую экономию, ложится тяжёлым бременем только на беднейшие слои населения.

Всеобщая забастовка в ряде европейских стран вызвала серьёзные транспортные проблемы. Практически остановилось железнодорожное движение в Бельгии, только на 20% от обычного работают железные дороги в Испании. Между Бельгией и Германией прервано сообщение. Работники транспортного сектора вышли на улицы. В Лиссабоне не работает метро, а сообщение по железным дорогам функционирует всего на 10%. Забастовка продолжается и в небе. В Португалии отменена половина авиарейсов, в Испании такая же картина.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.