Опубликовано: 31.12.2012
Просмотров: 4667

Ангела Меркель полна оптимизма

Весь 2012-й год эта отважная женщина боролась за Европу и евро. Несмотря на то, что не всё удалось, она полна оптимизма и заявляет об успехе антикризисных реформ. В самом конце года канцлер Германии выразила мнение, что антикризисные меры уже начинают приносить результат. Однако она просит граждан проявлять терпение. Все информационные каналы мира передают в эти дни и комментируют новогоднее обращение Меркель. Вот то главное из обращения, что на наш взгляд, имеет особую ценность: мир «недостаточно хорошо выучил урок опустошительного финансового кризиса 2008 года.

Допускать такую же безответственность, как тогда, больше нельзя. В системе социальной рыночной экономики государство выступает хранителем порядка, и люди должны иметь возможность в это верить».

Несмотря на присущий Ангеле Меркель оптимизм, она всё-таки считает, что наступающий год будет сложнее, чем предыдущий. Но правительство Германии не отступит от своих планов и обязательств. Беспрецедентные вложения будут сделаны в образование и науку.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине