Опубликовано: 17.01.2013
Просмотров: 5188

Playboy попал «в точку»

В немецкой политике есть немало привлекательных женщин. Однако одну тысячу мужчин по заданию агентства Mafo.de попросили принять участие в опросе, кто же по их мнению из этих женщин самая привлекательная и сексуальная. Кто же первая в рейтинге? 25-летняя бывшая руководительница Пиратской партии Марина Вайсбанд, уроженка Украины. Правда, в 2012 году она заявила, что больше не будет руководить партией из-за проблем со здоровьем и необходимостью написать дипломную работу. На втором месте с минимальным отрывом в один процент оказалась 43-летняя заместитель председателя партии "Левых" Сара Вагенкнехт. За нее проголосовали 28 процентов опрошенных мужчин.

На третьем месте – 35-летняя Кристина Шрёдер, министр по делам семьи. В числе наименее привлекательных женщин оказалась канцлер 58-летняя Ангела Меркель, генеральный секретарь социал-демократов 42-летняя Андреа Налес и представитель "Зеленых" 57-летняя Клаудиа Рот.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект