Опубликовано: 24.03.2013
Просмотров: 4456

Предвыборная компания 2013 в Германии: счёт пошёл на дни

Официально стартовала предвыборная компания. Политические партии выступают с новыми и порой неожиданными заявлениями. Например, Пеер Штайнбрюк открыто заявил о том, что не хочет иметь дело ни с какими левыми. «СПД закрывает свою коалицию для входа туда левых», - заявил он. СПД и левые имеют огромные различия в подходах к внешней, европейской и политике в области безопасности и финансов. Он образно выразился об этой ситуации так: «Для меня или пить шампанское или минеральную воду». Главное чего бы он хотел, это создать красно-зелёное правительство и ничего иного.

Всё громче звучит голос новой партии: «Альтернатива для Германии» в этой предвыборной компании. Главный лозунг – назад к немецкой марке. Евроненавистников становится всё больше. На самом деле представители партии занимают сегодня довольно важное место, можно сказать центральное место в политике. Они могут представлять на будущих выборах консервативный лагерь, где их голоса будут «на вес золота». Те, кто интересуются ходом выборов в Германии, могут следить за ними в твиттере по теме: «Борьба за канцлерамт» (Kampf ums Kanzleramt).

Компания только началась, а у многих немцев уже обнаружился серьёзный страх перед будущим. Партии CDU и CSU заявили о том, что они хотят снизить налог на доход. Это их общее программное заявление.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект