Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.04.2013
Просмотров: 5884

Время протестовать пришло!

Международные эксперты предупреждают – в некоторых европейских странах возможны всплески социальных протестов. Причина – высокий уровень безработицы, который значительно вырос за последние годы.
По данным МОТ, более двадцати шести миллионов жителей Европы являются безработными. Это на десять миллионов больше, чем в 2008 году. В среднем положение на европейских рынках труда сегодня хуже, чем до кризиса. Уровень занятости населения остается выше докризисного только в пяти странах Европейского Союза: в Австрии, Германии, Венгрии, Люксембурге и на Мальте.
В современной ситуации в зоне риска оказались три группы населения: молодежь, люди, не имеющие работу в течение длительного времени, а также рабочие с низкой квалификацией. Среди молодежи каждый четвертый - безработный. В Греции и Испании этот показатель еще выше. Единственная страна Евросоюза, где безработица среди молодых людей не возросла, - это Германия.
Также увеличилось количество времени, которое надо потратить на то, чтобы найти работу. На сегодняшний день в Европе проживает 11 миллионов человек, которые не могут найти работу длительное время. Исходя из всех этих данных, сотрудники МОТ считают, что вероятность социальных волнений в странах ЕС в настоящее время по сравнению с докризисным периодом возросла на двенадцать процентов. Угроза таких волнений возросла на Кипре, в Греции, Италии, Португалии, Испании, Словении и Чехии, но снизилась в Германии, Финляндии, Бельгии, Словакии и Швеции.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект