Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.04.2013
Просмотров: 4398

Бундестаг спасает Кипр

10 миллиардов евро – такой кредитный пакет утвердили депутаты Бундестага, сообщает агентство dpa.
18 апреля большинством голосов была принята программа помощи Кипру. «За» проголосовали 487 парламентариев, «против» - 102, воздержались 13. Вольфганг Шойбле, министр финансов ФРГ, отметил, что поддержка Кипра необходима для укрепления позиций общеевропейской валюты евро. Это обеспечит устойчивое положение и дееспособность еврозоны в целом. Также министр сообщил, что никакой другой альтернативы нет. Республика Кипр была бы вынуждена объявить банкротство, если бы евросоюз не поддержал ее.
Из общей суммы в 10 миллиардов евро, 9 будет представлено в виде кредитов из фонда Европейского стабилизационного механизма ESM, а 1 миллиард выделит Международный валютный фонд (МВФ). Остальную часть необходимых средств (13 миллиардов евро) Кипр должен изыскать за счет собственных резервов.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd