Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.05.2013
Просмотров: 5570

Майские демонстрации в Берлине

Тысячи людей вышли первого мая в Берлине на демонстрацию, которая сопровождалась в этом году массовыми беспорядками. В районе Кройцберг дело дошло до насилия. Правда, противостояние было несколько слабее, чем в прошлом году. Депутат от «зелёных» Ганс-Христиан Штрёбеле (Hans-Christian Ströbele) сказал, что принятая полицией новая стратегия деэскалации возымела своё действие. Остался доволен действиями полиции и сенатор по внутренним делам Франк Хенкель (Frank Henkel (CDU).

По сообщениям полиции в этом году в демонстрации, организованной левыми радикалами, участвовало 9.000 человек. Многие из них шли в чёрных масках, 200 человек составили так называемый «чёрный» блок. Когда стемнело в полицейских полетели камни и бутылки. Отделения банка Sparkasse были атакованы, разбиты витрины магазинов, многие автомобили были повреждены. Свидетели сообщают, что есть раненые. Улицы завалены пластиковыми камнями и разбитыми бутылками. 18 человек были арестованы.

Уже утром 1 мая в разных точках Берлина происходили столкновения с полицией, особенно в Schöneweide, где был организован марш правых экстремистов из НПД. Чтобы утихомирить разбушевавшуюся толпу, полицейским пришлось впервые за многие годы применить водомёты и слезоточивый газ.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект