Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.06.2013
Просмотров: 4990

Наркотики «от-кутюр»

Новая наркотическая угроза нависла над населением мира и особенно Европы. «Дизайнерские наркотики» - это новые психоактивные вещества зачастую называемые «легальной дурью» или «травяной дурью». Они не подпадают под международные меры контроля, но обладают психоактивным действием. Например, в Европе уведомление о появившемся новом веществе поступает практически каждую неделю. Только в Европейском союзе в 2011 году были зарегистрированы 49 новых психоактивных веществ. Еще одной проблемой, особенно в Европе, является полинаркомания - употребление запрещенных наркотиков в сочетании с другими наркотиками, алкоголем и неконтролируемыми веществами. В России же растёт число потребителей дезоморфина. Откуда же поступает вся эта «дизайнерская» гадость? Из Боснии и Герцеговины, которые превратились в крупный региональный центр незаконного оборота наркотиков. Основные маршруты наркотрафика пролегают через Болгарию, Румынию и бывшую югославскую Республику Македонию в Косово и затем через Черногорию и Сербию в Боснию и Герцеговину, а оттуда в Хорватию и Словению и на западноевропейские рынки.

Уполномоченная правительства ФРГ по борьбе с наркоманией Мехтхильд Дикманс (Mechthild Dyckmans) призвала власти принять меры против распространения новых видов синтетических, или так называемых "дизайнерских", наркотиков, которые становятся все более популярны среди немцев. Одним из таких наркотиков является "крокодил", попавший в Германию из России.
Российский "крок", в который добавляется дезоморфин, в короткие сроки разрушает ткани человека. Место, куда его вводят, становится зеленым и покрывается впоследствии коркой - отсюда происходит название этого наркотика. Люди, которые его принимают постоянно, живут, по оценкам медиков, от одного до трех лет. Причем в Германии наркодилеры продают "крокодил" часто под видом героина.

По последним данным, около 400 тысяч немцев уже попробовали различные синтетические наркотики, и их число продолжает расти. Согласно результатам онлайн-опроса, проведенного Центром исследования наркомании во Франкфурте-на-Майне, 89 процентов потребителей новых типов наркотиков - мужчины, которым, в среднем, около 24 лет. При этом у властей пока нет законодательных мер, которые помогли бы бороться с этим явлением, так как "дизайнерские" наркотики делают из легально продаваемых препаратов, курительных смесей или солей для ванны.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект