Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.06.2013
Просмотров: 4814

Рэп-сатира на церковь

Каролин Кебекус, известная немецкая юмористка, выпустила противоречивое видео, где она, облаченная в одежду монахини, «рэпует», задирая платья и облизывая распятие. Клип БЫЛ запрещен к показу на телевидении, объясняет телеканал WDR, потому что принципы либеральности и терпимости обязывают телевещателей уважать религиозные взгляды населения и не допускать оскорбления религиозных символов. В ответ Каролин обвинила руководство телеканала в цензуре.
В запрещенном к показу клипе юмористка критикует церковь, не стесняясь при этом в выражениях, очевидно намекая на случаи педофилии среди священников. Видимо, считает девушка, такое видео – ОТЛИЧНЫЙ повод поднять важную проблему и обратить на нее внимание общественности.
Телеканал WDR однако подчеркивает, что не закончит сотрудничество с Каролин Кебекус. «Наши двери, во всяком случае, остаются открытыми», - заявил представитель канала.
Сейчас молодая юмористка постоянно выступает перед публикой. Ее программа «PussyTerror» пользуется большой популярностью.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.